Biodata Maudy Ayunda

Thursday, January 17, 2013 Add Comment
Siapa sih yang gak kenal sama orang satu ini yang jago nyanyi sama akting, namanya adalah Maudy Ayunda,
dia kini telah naik daun dengan Film yang dibintanginya yang berjudul Perahu Kertas 1 dan Perahu Kertas 2, debut awal Maudy Ayunda diwalai dengan filmnya yang pertama "Untuk Rena"  Maudy Ayunda berperan sebagai Rena dalam Film tersebut, Maudy sangat Hobby berenang, menulis , menyanyi, dan juga bermain piano.
Dari Hobby Menulisnya dia telah meluncurkan buku berjudul " Aof Fables" pada tahun 2005

Taukah anda bahwa Maudy Ayunda merupakan anak yang berprestasi di bidang akademis, dia pernah menjadi juara dua SpeechCompetition di sekolahnya, Hebat bukan?.




Biodata Maudy Ayunda

Nama Lengkap : Ayunda Faza Maudya
Tempat Lahir : Jakarta Indonesia
Tanggal Lahir : 19 Desember 1994
Pekerjaan : Aktris
Tahun Aktif: 2006 - sekarang
Film yang dibintangi : Untuk Rena (2006), Sang Pemimpi (2009), Rumah Tanpa Jendela (2011), Tendangan dari langit (2011), Malaikat Tanpa Sayap (2012), Perahu Kertas 1 (2012), Perahu Kertas 2 (2012)

Cukup segitu dulu ya sobat, besok tambah artikel lagi, stay tune

Colorplate Blogger Template

Wednesday, January 16, 2013 Add Comment
Lagunya ditunda dulu deh soalnya lagi Bad Mood, Balik Ke Template aja deh, kebetulan tadi juga dapet template keren, masih mau di tambah-tambahin tapi ini saya share polosannya, langsung sedot juga Boleh!!


Colorplate Blogger Template


Feature : 2 columns, left sidebar, exclusive design for Blogger and footer columns.



Sekian dulu postingan dari saya, semoga bermanfaat. Terima Kasih sudah mampir ke blog sederhana ini, Semoga berguna ya sob,, :D

Empat Macam X10 Masonry Blogger Template

Wednesday, January 16, 2013 Add Comment
Hallo sobat ketemu lagi deh, Tadi waktu saya mau cari template buat di Blog eh ternyata nemu 4 macam  X10 Masonry Template, ada 4 versi diantaranya: X10 Masonry Transparent, X10 Masonry Dark, X10 Masonry White, X10 Masonry Red, daripada bingung mending langsung aja liat + sedot

X10 Masonry Transparent


Feature : 2 kolom, majalah-gaya, kiri sidebar, galeri-gaya, desain eksklusif untuk Blogger, thumbnail posting dan komentar berulir siap.

X10 Masonry Dark

Feature : 2 kolom, sidebar kiri, galeri-gaya, cocok untuk photologs, desain eksklusif untuk Blogger, posting thumbnail, ulir komentar siap dan warna-warna netral.

X10 Masonry White

Feature : 2 kolom, majalah-gaya, sidebar kiri, galeri-gaya, cocok untuk photologs, minimalis, desain eksklusif untuk Blogger, posting thumbnail, komentar berulir warna siap dan netral.

X10 Masonry Red

Feature : 2 kolom, sidebar kiri, galeri-gaya, cocok untuk photologs, desain eksklusif untuk Blogger, posting thumbnail dan komentar berulir siap.


Sekian dulu ya sob template hari ini, sebentar lagi saya akan posting tentang lagu Barat dan Indonesia
(~_~)=+







X5 Shadow Blogger Template Free Download

Wednesday, January 16, 2013 Add Comment
Pumpung Waktu luang saya share nih template, lumayan keren sih dengan beberapa Fiturnya yang keren diantaranya, Menu yang keren, Slide show otomatis, dan beberapa widget yang berada di bawah blog, Daripada kebanyakan Bas-basi langsung aja yuk, ini dia kalau mau Download ata Liat  Demonya


Download | Demo

Udah bentar lagi posting, mau bikin recor 100 postingan sehari, :D
Salam IchiDovers


Far-For-Far28 Wass Posted

Cara Membuat Efek Telor Ceplok di Blog

Tuesday, January 15, 2013 Add Comment



Halo sobat IchiDo , balik lagi nih bawa Telor Ceplok" eh salah, Tutorial Blog efek telor ceplok pada Blog, langsung saja ya sob tanpa basa-basi.

Langkahnya :

1. Login ke akun Blogger kalian masing-masing
2. Masuk ke Tata Letak
3. Tambah Gadget dan pilih HTML/Javascript
4. Masukkan kode berikut : 
<script language="javascript"> nd_mode="eggs"; nd_vAlign="bottom"; nd_hAlign="right"; nd_vMargin="10"; nd_hMargin="10"; nd_target="_blank"; </script> <script language="javascript" src="http://blogtrikdantips-blogspot.googlecode.com/files/efektelur.js"></script>
5. Simpan

Dan lihat hasilnya , di blog anda sudah terpasang wiget telor ceplok, Sekian dulu ya postingan dari saya semoga bermanfaat , Salam IchiDovers

Cara merubah blog Nofollow menjadi blog Dofollow

Tuesday, January 15, 2013 Add Comment

Ketemu lagi dengan saya Far-For-Far28 , kali ini saya menulis artikel yaitu tutorial blog untuk merubah blog Nofollow menjadi blog Dofollow, Pengertian dari blog dofollow sendiri ada pada link komentarnya, bukan pada link dipostingan, Secara default link komentar bersifat nofollow
Para Pelaku blogwalking sangat senang berkomentar dan menjelajahi Blog Dofollow (BlogWalking)

Untuk membuatnya langsung saja tanpa basa-basi di bawah ini:

1. Masuk ke akun Blogger anda sendiri
2. Pilih Template kemudian klik Edit HTML
3. Centang checklist Expand Template Widget
4. Tekan shortcut CTRL+F dan kemudian ketikan kode ini <a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'>  , Kemudian ganti rel ='nofollow' menjadi rel='dofollow'

Segitu dulu ya brow ntar share yang lain lagi, salam IchiDovers

JKT 48 - Baby! Baby! Baby!

Tuesday, January 15, 2013 Add Comment

Kalau mau download aja lagunya

Lirik Lagu JKT48 -Baby! Baby! Baby

I Love you baby baby baby, alihkanlah padaku
Pandangan kepada seseorang itu
Sadarilah ketukan dari diriku
Ku ingin jawaban dari rasa sayang

I Love you baby baby baby, tersenyumlah padaku
Bibir yang membuatku menjadi terpikat
Biarkanlah ku miliki dirimu walau hanya di dalam mimpi

Sebelum ku kecup aku terbangun, kelanjutannya masih tertahan
Selalu di saat-saat yang seru, hanya diriku ditinggalkan seorang diri
Padahal sebentar lagi cintaku kan tersampaikan
Pasti kan segera lepas, ku jadi ingin mengejarnya

I Love you baby baby baby, kau idola diriku
Kehadiranmu bersinar dengan terangnya
Keajaiban bertemu denganmu, ku jadi tahu arti dari hidup

I Love you baby baby baby, ku ingin memelukmu
Dengan benar berikan cahaya musim panas
Kita bagaikan sepasang kekasih, suatu saat di dalam mimpi

I Love you baby baby baby, alihkanlah padaku
Pandangan kepada seseorang itu
Sadarilah ketukan dari diriku
Ku ingin jawaban dari rasa sayang

I Love you baby baby baby, tersenyumlah padaku
Bibir yang membuatku menjadi terpikat
Biarkanlah ku miliki dirimu walau hanya di dalam mimpi


Lagunya enak kan Sob, gampang lagi mudah dihafalin, Segini artikelnya kali ini, dikit tapi memuaskan, terima kasih telah berkunjung Sobat, salam kenal dari Far-For-Far28 




Cara membuat Blog Menjadi Banjir

Tuesday, January 15, 2013 Add Comment
Halo Sobat X-Z udah berapa lama ya gak Update, sekarang lagi seru-serunya update nih, yok sedot ilmu lagi, kali ini saya akan bagi Ilmu Blogger, nama trendnya adalah Blog Kebanjiran, Langsung aja kita buat yok sob

Langkah-langkahnya
1. Login ke akun Blogger kalian sendiri
2. Pilih Tata Letak
3. Tambah Gadget
4. Pilih HTML/JavaScript
5. Masukan kode ini :
<script language="javascript">nd_mode="flood";nd_vAlign="bottom";nd_hAlign="right";nd_vMargin="10";nd_hMargin="10";nd_target="_blank";</script><script language="javascript" src="https://blogtrikdantips-blogspot.googlecode.com/files/efek_banjir.js"></script>

6. Simpan

Sukses lah sob kerjanya, gampang bukan, Sekarang blog anda sudah tenggelam dan akan ada efek gelembung beserta ikan yang sedang berenang, Sekian dulu ya sobat X-Z kami minta ma'af bila ada kekurangan, Creative Always On

DOWNLOAD GRATIS TEMPLATE GREEN COBAIN [V.1] by Andi Novian

Sunday, January 13, 2013 Add Comment
Halo sobat IchiDo kali ini kami bawa info menarik tentang template Free dari bang Andi Novian
Template ini dulu pernah gua otak-atik tapi gak pake rubah Credit, cuman tambahin CSS sama Widget doang
Ini yang Original dari Bang Andi

Original Template by : BIT-XP
Redesign by : Andi Novian


Jika Anda bukan Hewan saya harap anda jangan mengganti nama Pembuat dan Templatenya!!!

Thank's
Sekian dulu postingan Ichimaru hari ini, Mimin mandi dulu ya? XD




New Template Blue Dezz

Friday, January 04, 2013 Add Comment
Halo Sobat X-Z sekarang bagi template dari blog bang Izhar , tadi kan NE-Gen Red Template V2 sekarang Blue Dezz Template, langsung saja ya sobat soalnya mata mau OFF,

>>>>>>>>ScreenShoot<<<<<<<<




Biasakan untuk menghargai karya orang lain, maka dari itu janganlah anda mengubah Credit template ini karena jika anda melakukannya anda telah resmi menjadi PLAGIAT!!


NE-Gen Red Template V2

Friday, January 04, 2013 Add Comment
Halo sobat X-Z , udah lama kaya'nya Admin gak posting, nah sekarang mumpung masih seger nih yuk kita posting lagi, kali ini tetang template, nama templatenya adalah NE-Gen Red Template V2, template ini sebenernya milik teman FB saya yang kebetulan juga jago dibidang Blogging namanya abang Latief ,
eh kebanyakan yaa, langsung aja ya sobat


         DEMO | DOWNLOAD
 

Fitur Template :


  • Read More with CSS
  • 4 Widget Header
  • 2 Coloumn
  • Navbar Float + Search Box
  • Menu Button Css
  • Breadcumb on Top The Article Title
  • Facebook like button on article
  • Bullet icon With Image on sidebar
  • And many More...
Jangan ubah Credit link jika kalian bukan Plagiat!!!
Sumber Article : NE-Gen

Sekial dulu ya sobat X-Z, jangan kapok-kapok mampir kesini ya =v=
Salam X-Z



Cara Membuat Scrollbox Pada Widget blog

Wednesday, January 02, 2013 2 Comments
Hallo Sobat X-WAY ZONE , kami kembali lagi nih, kali ini beda trik blogging lagi sob, kemaren kan Widget Latest Twitter kalau Sekarang Scrollbox di widget blog nih, berhubung punya saya sudah saya ganti dengan code marquee jadi saya ambil SS dari blog teman saya saja ya...


<div style="height: 100px; overflow: auto; width: 300px;">

KODE WIDGET SOBAT DISINI

</div>
Keterangan:
-Huruf Warna Hijau tersebut menandakan Tinggi
-Huruf berwarna biru itu untuk lebar widget

Sekian dulu totorial dari saya Sob, semoga bermanfaat ya sobat, jangan kapok-kapok mampir ke sini ya?


X-WAY ZONE

Floating Twitter Widget by Dickeymaru

Tuesday, January 01, 2013 Add Comment
Udah lama gak blogging nih sob, kali ini mimin balik lagi bawa tutorial Blogger yang keren dan fresh, Kemaren jadi Trending topik nih , langsung aja ya sob,

Widget ini bernama Floating Twitter Widget, ini mirip kaya' di bagian bawah kiri blog saya ini, yok kita bikin sama-sama, Triknya dari abang Dark Ard (Admin Dickeymaru ) 

1. Sign-in ke akun blogger anda terlebh dahulu
2. Blogger->Template->Edit HTML
3. Copy kan kode berikut diatas code </head> 
<script type="text/javascript">
var DADtweetbg = 'rgba(0,0,0, 0.8)';
var DADtweettext = '#ffffff';
var DADtweetbordercolor = '#ff0000';
var DADtweetusername = 'DarkArdDeidara';
var DADtweetusernamecolor = '#00ff00';
var DADtweettextcolor = '#fffff';
// Dibawah ini masukkan URL avatar kamu, ukuran 38x38 pixel
var DADtweetavatar = 'http://banner.dickeymaru.com/DADtweetavatar.png';
// Tweet time color
var DADtimecolor = 'gray';
</script>
<script src="http://dickeymaru.googlecode.com/files/DADtwitterwidget"> </script>
Edit tulisan berwarna kuning, berikut penjelasannya
DADtweetbg
      Penjelasan : Untuk menentukan Warna background pada widget, Sesuaikan dengan warna blog sobat masing-masing, Perbedaan rgb() dan rgba(), rgba dapat diatur opacitynya. rgb singkatan dari Red.Green,Blue. Sedangkan rgba adalah RED-GREEN-BLUE-ALPHA, atau tingkat opacitynya. Jika sobat tidak mengerti tentang rgba(), bisa sobat isi dengan kode warna biasa tetapi tidak ada opacity (Transparant)nya
DADtweettext
Untuk menentukan warna teks tulisan "lastest twitter update:"
DADtweetbordercolor
          Ubah warna ini untuk menentukan warna border Widget Floating Twitter
DADtweetusername
Ganti sendiri dengan username Twitter sobat .
DADtweetusernamecolor
Bagian ini untuk mengatur warna username kamu pada widget.
DADtweettextcolor
Yang ini untuk mengganti warna teks tweet kamu pada widget.
DADtweetavatar
Ganti dengan URL avatar kamu sendiri, boleh gambar atau foto asli. Terserah saja. Ukuran gambar atau foto nya harus 38x38 pixel.
DADtimecolor
Untuk memberi warna pada waktu tweet sobat. Jika tidak ingin menampilkan waktu, isikan saja transparent.

Sekian dulu ya info dari kami, jangan bosan-bosan mampir ke blog KACAU ini, jika ada kekurangan dan kelebihan kami ucapkan mohon ma'af yang sebesar-besarnya karena kami juga sering sekali melakukan kesalahan

Selamat Malam Sob ==+