Beberapa Editan Admin

Monday, December 31, 2012 Add Comment
Ya sobat kali ini kalian bertemu kembali dengan saya Far-For-Far 28, dari pada suntuk gak ada inspirasi mending share beberapa editan saya, langsung saja ya dari pada bikin ngantuk, ini dia editan saya

1.
Tema editan : Classical
Nama Style : Scrapbook
Pembuat : Far-For-Far 28 (Faris Aulia RTE)

2.
Quote Editan : Blooded Devil
Nama style : Spread 
Pembuat : Far-For-Far 28 (Faris Aulia RTE)
Kata pengantar : editan ini saya buat karena teman saya request editan kepada saya

3.
Quote Editan : Depressed!
Tema diambil dari : Far-For-Far 28 yang lagi depresi dan pengen mati
Nama Style : Depressed 
Pembuat : Far-For-Far 28 (Faris Aulia RTE)

4.
Quote : Girl Warriors
Tema Editan : pakaian oriental rakyat jepang pada saat perang
Nama Style : Oriental Style
Pembuat : Far-For-Far 28
5.
            Quote : Galaxy Transformation
Tema Editan : Transformers
Nama Style : Galaxy Tranzformation
Pembuat : Far-For Far 28

Segitu dulu ya sob ntar ane tambahin beberapa editan lagi, terus kunjungi X-WAY ZONE, jika anda ingin meminta ata belajar silahkan comment , saya tidak keberatab untuk mengajari anda semua, terima kasih sudah berkunjung sobat, satiap kunjungan anda kami sambut dengan kegembiraan :D




Dropbox 1.6.9

Tuesday, December 25, 2012 Add Comment

Selamat Siang sob!! =="
kali ini saya akan share program free yang keren, namanya adalah Dropbox, apa itu Dropbox?
Dropbox adalah software file hosting yang mirip sama Google Drive, yang biasa dibuat kirim-kirim file itu lho *-*"
Berikut fitur-fiturnya

File Sync
  • 2GB of online storage for free, with up to 100GB available to paying customers.
  • Sync files of any size or type.
  • Sync Windows, Mac and Linux computers.
  • Automatically syncs when new files or changes are detected.

File Sharing
  • Shared folders allow several people to collaborate on a set of files.
  • You can see other people's changes instantly.

Online Backup
  • Automatic backup of your files.
  • Undelete files and folders.




Sekian dulu ya sob, nikmatin aja ya, saya akan menambah artikel dengan yang bermanfaat, admin mau bobo siang dulu ya biar sehat, jangan lupa Tetap kunjungi X-WAY ZONE .. _|"=_="|_

Notepad++ 6.2.3

Tuesday, December 25, 2012 Add Comment

Notepad + + adalah editor kode sumber bebas dan pengganti Notepad yang mendukung beberapa bahasa. Berjalan di lingkungan MS Windows, penggunaannya diatur oleh Lisensi GPL.

Berdasarkan mengedit komponen Scintilla kuat, Notepad + + ditulis dalam C + + dan menggunakan murni Win32 API dan STL yang menjamin kecepatan eksekusi lebih tinggi dan ukuran program yang lebih kecil. Dengan mengoptimalkan rutinitas sebanyak mungkin tanpa kehilangan keramahan pengguna, Notepad + + adalah berusaha untuk mengurangi emisi karbon dioksida dunia. Bila menggunakan power CPU kurang, PC dapat throttle ke bawah dan mengurangi konsumsi daya, menghasilkan lingkungan yang lebih hijau.

Fitur:
  • Syntax Highlighting dan Syntax Folding
  • WYSIWYG
  • Ditetapkan Pengguna Syntax Highlighting
  • Auto-completion
  • Multi-Dokumen
  • Multi-View
  • Cari Regular Expression / Ganti didukung
  • Kendali Drag 'N' Drop didukung
  • Dinamis posisi Views
  • File Status Auto-detection
  • Zoom in dan zoom out



Sekian dulu ya postingan dari saya, sekian termia kasih, kapan-kapan mampir lagi ya, aku akan berikan kalian lebih banyak ilmu, terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana ini XD

Cara membuat widget Kode Warna Html V4 di Blog

Tuesday, December 25, 2012 Add Comment
Ya baru selesai bangun tidur dari pada gak ada kerja'an ya udah posting aja sob, mumpung masih pagi sini saya kasih yang seger-seger, yo langsung aja sob

Langkah 1 : Login blogger dan langsung menuju tempat posting
Langkah 2 : Ganti postingan dari Mode Compose ke mode HTML
Langkah 3 : Copy kan link kode di bawah ini ke dalam kolom postingan
<object border="0" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" height="480" id="obj1" width="420"> <param value="http://www.2createawebsite.com/build/color.swf" name="movie">
<param value="High" name="quality">
<embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="High" src="http://www.2createawebsite.com/build/color.swf" name="obj1" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="420"> </object>




<object align="middle" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" height="420" id="col" width="420"> <param value="sameDomain" name="allowScriptAccess">
<param value="http://www.2createawebsite.com/build/col.swf" name="movie">
<param value="high" name="quality">
<param value="#ffffff" name="bgcolor">
<embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.2createawebsite.com/build/col.swf" bgcolor="#ffffff" name="col" width="420" align="middle" height="420"> </object>
Langkah 4 :  Publikasikan dan Taraaaaaa!!!, sudah jadi!! mudah bukan?

Semakin lama semakin asyik saja ya, terus tongkrongin X-WAY ZONE dan serap ilmunya, Far-For-Far28 mau mandi dulu, bye-bye :D

Cakra Khan - Harus Terpisah

Tuesday, December 25, 2012 Add Comment
Lirik Lagu Cakra Khan - Harus Tepisah



Sendiri sendiri ku diam, diam dan merenung
Merenungkan jalan yang kan membawaku pergi
Pergi tuk menjauh, menjauh darimu
Darimu yang mulai berhenti, berhenti mencoba
Mencoba bertahan, bertahan untuk terus bersamaku
Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu
Bayangkan bayangkan ku hilang, hilang tak kembali
Kembali untuk mempertanyakan lagi cinta
Cintamu yang mungkin, mungkin tak berarti
Berarti untukku rindukan
Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu
Kini harusnya kita coba saling melupakan
Lupakan kita pernah bersama
Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu

___________________________________________
________________THE END___________________

Sekian dulu ya ini saya masih ngantuk  susah mikirin konflik sama temen, ya udah ini post terahir saya, jangan bosan mengunjungi X-Way Zone ya, kami akan salalu menemani kekosongan hati anda para Pembaca yang gemar membaca dan browsing

Noah - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu

Tuesday, December 25, 2012 Add Comment

Lirik Lagu Noah - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu



Begitu banyak hal yang ku alami, yang ku temui
Saat bersamamu ku rasa senang, ku rasa sedih
Air mata ini menyadarkanku
Kau takkan pernah jadi milikku
Air mata ini menyadarkanku
Kau takkan pernah menjadi milikku
Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Air mata ini menyadarkanku oooh
Kau takkan pernah menjadi milikku ooo
Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
____________________________________

Hiuuuhhh!! ==" Kelar juga akhirnya saya posting , meskipun postingan saya ini sederhana saya harap anda bisa menikmati postingan saya dengan sesuka hati anda, kami akan posting hal-hal yang kami temukan dengan senang hati karena prinsip kami Share For All ,

(*_*)+
See You Later :*