Beberapa Editan Admin

Monday, December 31, 2012 Add Comment
Ya sobat kali ini kalian bertemu kembali dengan saya Far-For-Far 28, dari pada suntuk gak ada inspirasi mending share beberapa editan saya, langsung saja ya dari pada bikin ngantuk, ini dia editan saya

1.
Tema editan : Classical
Nama Style : Scrapbook
Pembuat : Far-For-Far 28 (Faris Aulia RTE)

2.
Quote Editan : Blooded Devil
Nama style : Spread 
Pembuat : Far-For-Far 28 (Faris Aulia RTE)
Kata pengantar : editan ini saya buat karena teman saya request editan kepada saya

3.
Quote Editan : Depressed!
Tema diambil dari : Far-For-Far 28 yang lagi depresi dan pengen mati
Nama Style : Depressed 
Pembuat : Far-For-Far 28 (Faris Aulia RTE)

4.
Quote : Girl Warriors
Tema Editan : pakaian oriental rakyat jepang pada saat perang
Nama Style : Oriental Style
Pembuat : Far-For-Far 28
5.
            Quote : Galaxy Transformation
Tema Editan : Transformers
Nama Style : Galaxy Tranzformation
Pembuat : Far-For Far 28

Segitu dulu ya sob ntar ane tambahin beberapa editan lagi, terus kunjungi X-WAY ZONE, jika anda ingin meminta ata belajar silahkan comment , saya tidak keberatab untuk mengajari anda semua, terima kasih sudah berkunjung sobat, satiap kunjungan anda kami sambut dengan kegembiraan :D




Dropbox 1.6.9

Tuesday, December 25, 2012 Add Comment

Selamat Siang sob!! =="
kali ini saya akan share program free yang keren, namanya adalah Dropbox, apa itu Dropbox?
Dropbox adalah software file hosting yang mirip sama Google Drive, yang biasa dibuat kirim-kirim file itu lho *-*"
Berikut fitur-fiturnya

File Sync
  • 2GB of online storage for free, with up to 100GB available to paying customers.
  • Sync files of any size or type.
  • Sync Windows, Mac and Linux computers.
  • Automatically syncs when new files or changes are detected.

File Sharing
  • Shared folders allow several people to collaborate on a set of files.
  • You can see other people's changes instantly.

Online Backup
  • Automatic backup of your files.
  • Undelete files and folders.




Sekian dulu ya sob, nikmatin aja ya, saya akan menambah artikel dengan yang bermanfaat, admin mau bobo siang dulu ya biar sehat, jangan lupa Tetap kunjungi X-WAY ZONE .. _|"=_="|_

Notepad++ 6.2.3

Tuesday, December 25, 2012 Add Comment

Notepad + + adalah editor kode sumber bebas dan pengganti Notepad yang mendukung beberapa bahasa. Berjalan di lingkungan MS Windows, penggunaannya diatur oleh Lisensi GPL.

Berdasarkan mengedit komponen Scintilla kuat, Notepad + + ditulis dalam C + + dan menggunakan murni Win32 API dan STL yang menjamin kecepatan eksekusi lebih tinggi dan ukuran program yang lebih kecil. Dengan mengoptimalkan rutinitas sebanyak mungkin tanpa kehilangan keramahan pengguna, Notepad + + adalah berusaha untuk mengurangi emisi karbon dioksida dunia. Bila menggunakan power CPU kurang, PC dapat throttle ke bawah dan mengurangi konsumsi daya, menghasilkan lingkungan yang lebih hijau.

Fitur:
  • Syntax Highlighting dan Syntax Folding
  • WYSIWYG
  • Ditetapkan Pengguna Syntax Highlighting
  • Auto-completion
  • Multi-Dokumen
  • Multi-View
  • Cari Regular Expression / Ganti didukung
  • Kendali Drag 'N' Drop didukung
  • Dinamis posisi Views
  • File Status Auto-detection
  • Zoom in dan zoom out



Sekian dulu ya postingan dari saya, sekian termia kasih, kapan-kapan mampir lagi ya, aku akan berikan kalian lebih banyak ilmu, terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana ini XD

Cara membuat widget Kode Warna Html V4 di Blog

Tuesday, December 25, 2012 Add Comment
Ya baru selesai bangun tidur dari pada gak ada kerja'an ya udah posting aja sob, mumpung masih pagi sini saya kasih yang seger-seger, yo langsung aja sob

Langkah 1 : Login blogger dan langsung menuju tempat posting
Langkah 2 : Ganti postingan dari Mode Compose ke mode HTML
Langkah 3 : Copy kan link kode di bawah ini ke dalam kolom postingan
<object border="0" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" height="480" id="obj1" width="420"> <param value="http://www.2createawebsite.com/build/color.swf" name="movie">
<param value="High" name="quality">
<embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="High" src="http://www.2createawebsite.com/build/color.swf" name="obj1" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="420"> </object>




<object align="middle" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" height="420" id="col" width="420"> <param value="sameDomain" name="allowScriptAccess">
<param value="http://www.2createawebsite.com/build/col.swf" name="movie">
<param value="high" name="quality">
<param value="#ffffff" name="bgcolor">
<embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.2createawebsite.com/build/col.swf" bgcolor="#ffffff" name="col" width="420" align="middle" height="420"> </object>
Langkah 4 :  Publikasikan dan Taraaaaaa!!!, sudah jadi!! mudah bukan?

Semakin lama semakin asyik saja ya, terus tongkrongin X-WAY ZONE dan serap ilmunya, Far-For-Far28 mau mandi dulu, bye-bye :D

Cakra Khan - Harus Terpisah

Tuesday, December 25, 2012 Add Comment
Lirik Lagu Cakra Khan - Harus Tepisah



Sendiri sendiri ku diam, diam dan merenung
Merenungkan jalan yang kan membawaku pergi
Pergi tuk menjauh, menjauh darimu
Darimu yang mulai berhenti, berhenti mencoba
Mencoba bertahan, bertahan untuk terus bersamaku
Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu
Bayangkan bayangkan ku hilang, hilang tak kembali
Kembali untuk mempertanyakan lagi cinta
Cintamu yang mungkin, mungkin tak berarti
Berarti untukku rindukan
Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu
Kini harusnya kita coba saling melupakan
Lupakan kita pernah bersama
Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu

___________________________________________
________________THE END___________________

Sekian dulu ya ini saya masih ngantuk  susah mikirin konflik sama temen, ya udah ini post terahir saya, jangan bosan mengunjungi X-Way Zone ya, kami akan salalu menemani kekosongan hati anda para Pembaca yang gemar membaca dan browsing

Noah - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu

Tuesday, December 25, 2012 Add Comment

Lirik Lagu Noah - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu



Begitu banyak hal yang ku alami, yang ku temui
Saat bersamamu ku rasa senang, ku rasa sedih
Air mata ini menyadarkanku
Kau takkan pernah jadi milikku
Air mata ini menyadarkanku
Kau takkan pernah menjadi milikku
Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Air mata ini menyadarkanku oooh
Kau takkan pernah menjadi milikku ooo
Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
____________________________________

Hiuuuhhh!! ==" Kelar juga akhirnya saya posting , meskipun postingan saya ini sederhana saya harap anda bisa menikmati postingan saya dengan sesuka hati anda, kami akan posting hal-hal yang kami temukan dengan senang hati karena prinsip kami Share For All ,

(*_*)+
See You Later :*

Template Blog Trasnparan from Fb-[̲̅B̲̅L̲̅O̲̅G̲̅̅]-[̲̅J̲̅.̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅m̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅.̲̲̅̅̅̅K̲̲̲̅̅̅]-™

Saturday, November 10, 2012 2 Comments

Sekarang saya akan Share Template yang sangat menarik menurut para blogger-blogger indonesia
langsung download aja Broew


Setelah Sedot langsung Upload aja kayak biasanya, semoga artikel yan pendek ini bermanfaat
TERIMA KASIH

Salam X-Way

Cara membuat Salam Pembuka di Blog

Friday, October 19, 2012 2 Comments
Seperti biasanya, saya kemarin sempat melakukan blog walking saya menemukan triks untuk menghias blog, sekarang saya akan share triks tersebut untuk anda, baca dengan baik" ya, Saya buat ini untuk memperbanyak pstingan saya Langsung saja saya mulai tutorialnya :
 1. Login ke blog anda
2. Masuk ke Tata Letak
3. Klik Tambah Gadget-> HTML/Javascript
4. Copy kode berikut ini kedalam Tab HTML/Javascript


<script type='text/javascript'>
var name = prompt("Welcome!! Nama anda siapa", "Nama Anda ");
alert("Salam Kenal Ya "+name)
alert("Selamat Browsing ")
</script>

5, Ganti kode warna biru dengan tulisan anda sendiri
6. Selesai, Terima Kasih sudah mampir ke blog yang jelek ini, jika masih belom work bisa di tanyakan lewat komentar


Sumber : X-WAY

Adobe Photoshop Template

Tuesday, October 02, 2012 Add Comment
Sekedar share saja sob, kbetulan saya menemukan Template yang lumayan, daripada kagak kepake mening dishare, ayo cepat download Template Adobe Photoshop
Cepet ya gan!!
   Demo | Download

Fitur-fitur :
* 2 Coloum
* 1 Right Sidebar
* SEO Optimized
* Fixed Width
* Widgets Ready
* Auto Readmore
* Auto Thumbnail
* All Image Host into Blogspot
* Hide Navigation Bar
* Custom Menu
* Auto Readmore

Selamat Menikmati
samalam :X-WAY


Cara Memasang Font pada komputer ataupun Photoshop

Sunday, September 30, 2012 Add Comment

Sebenarnya cara ini sangatlah mudah, tetapi banyak orang yang masih tidak mengetahuiny, karena itu saya post ini untuk membuat mereka lebih berwawasan, langsung saja go to the step


Caranya:
  1. Buka Font yang ingin di Instal pada komputer









    2. Klik Tombol Instal yang berada di atas sebelah kiri 








   3. Selesai, Font telah terpasang didalam komputer anda




AAA logo Maker Latest Version 2011

Sunday, September 30, 2012 Add Comment
Sebuah logo merupakan suatu hal yang sangat mempengaruhi suatu kelompok atau komunitas maupun perusahaan, dengan sebuah logo maka akan ada cerminan dari kelompok/komunitas itu sendiri, tetapi membuat sebuah logo membutuhkan keahlian yang tidak sedikit.

Seorang designer membutuhkan waktu yang sangat panjang untuk membuat suatu logo karena mereka harus memikirkan, menggambar, dan mengaplikasikannya ke komputer untuk diberikan kepada klien.

Lalu bagaimana orang yang tidak mempunyai keahlian di bidang design bisa membuat sebuah logo?

Pada zaman globalisasi seperti sekarang ini banyak sekali aplikasi yang mempermudah pekerjaan manusia, contohnya adalah seperti AAA logo Maker ini, dengan aplikasi itu orang awam pun bisa membuat sebuah logo tanpa harus belajar.

Cara penggunaannya yang mudah dan hasil yang lumayan ini membuat saya merekomendasikan aplikasi ini meskipun saya lebih suka menggunakan corel atau photoshop.

Screenshot:



Download ( Disini )
Password: x-way

Cara jadikan Game Flash Online menjadi Offline

Sunday, September 30, 2012 Add Comment
Sudah males main game flash online karena koneksi lola(Lambat banget), kali ini para Hacker memberikan solusi yang amat sangat mudah, dengan cara ini anda dapat bermain tanpa Lola ataupun tanpa koneksi internet

Langsung go to step aja ya!

Tools: 1.Kompi(Computer/ Laptop/Netbook)
          2.Brain
          3.Koneksi internet untuk Mendownload game Flash Online

Tahap"nya:
  1. Masuk ke alamat game online ini di sini
  2. Pilih game yang ingin dimainkan dan dijadikan Offline games
  3. Setelah game sudah dipilih dan sudah muncul tekan CTRL+U untuk melihat page source
  4. Setelah sampai di page source tekan CTRL+F dan ketikkan swf dan tekan Enter pada keyboard
  5. Jika sudah ketemu kodenya blok kode swf ke arah kiri sampai kode http setelah itu copy
  6. Buka tab baru dan tekan paste/CTRL+V pada addres bar dan search/enter
  7. Setelah itu akan keluar halaman hitam dan terdapat game flash ditengahnya
  8. setelah itu tekan CTRL+S untuk mendownload
  9. dan kemudian download dan mainkan dengan Gom Player



    Sekian dulu tips dari saya, Terima Kasih

    credit by:  Faris Aulia R

Paint Tools Sai Portable

Saturday, September 29, 2012 Add Comment


Paint Tool SAI adalah sebuah aplikasi menggambar di PC, aplikasi ini sangat bagus karena mudah digunakan dan "enteng".

Para pencinta design graphic sering menggunakan sai untuk membuat animasi atau kartun, hasil yang bagus dapat dihasilkan dengan aplikasi ini, tak jarang orang membuat karakter dirinya menggunakan Paint Tool Sai.

Paint Tool SAI sendiri  membutuhkan space disk yang minimum. saya tidak tau persis dari mana paint tool sai diperkenalkan tetapi aplikasi ini sangat membantu dan sangat berguna, saya merekomendasikan aplikasi ini untuk anda karena aplikasi ini bagus.

Tidak perlu repot lagi untuk menghindari trial karena di link di bawah ini adalah link sai portable tanpa aktivasi dan pasti sudah aktif.

Download Sai Portable

Password : x-way

ICHIDO

Cara membuat Swirl Rantai dengan efek pelangi di Photoshop

Wednesday, September 26, 2012 Add Comment
Kemarin saya melihat banyak sekali editor Newbie yang Mengedit menggunakan Swirl Rantai, sebenarnya cara itu sudah lama dikenal oleh para Editor Pro, tetapi sekarang Editor Pro sudah berganti ke Style yang pertama kali ditemukan oleh RTE (Rohan Tail Editing) dan sekarang banyak yang mengembangkannya

Tools buat bikin Swirl:
  1. Photoshop
  2. Brain
  3. Brus Rantai :  Downloadnya disini atau Disini

Langkahnya:
  1. Buka dulu Photoshop
  2. Cari gambar yang mau agan edit
  3. Pilih "Pen Tool" nih SSnya 

     4. Buat Layer baru dengan menekan CTRL+Shift+N (gak work buat Photoshop CS 3 kebawah) atau manual juga bisa 
   5.  Buat Swirl Pake "Pen Tool" kayak gini :

                                                  
   6. Tekan Klik kanan dan pilih tulisan Stroke Path

                                       
   7. Pilih Brush, tetapi ganti dulu brushnya dengan Brush Rantai
                                     centang Simulate Preasure supaya Rantai mempunyai Efek besar kecil
  8. Setelah Rantai selesai dibuat klik kanan dan pilih "Delete Path"
                                                                       
  



Langah selanjutnya adalah mengganti warna Swirl dengan warna pelangi

1. Klik kanan pada Layer yang sudah ada Swirl rantainya yang barusan dibuat dan pilih "Blending Option"


                           
2. Selesai Deh gan, Semoga Beruntung
           Hasilnya:


^-^ Segini Dulu Ya Sob

Cara membuat Brush Photoshop dengan Gambar sendiri secara cepat dan mudah

Wednesday, September 19, 2012 Add Comment
Tools: 1.Brainware
           2.Photoshop

Langkahnya:

1. Buka programs Photoshopnya terlebih dahulu
2. Buka gambar yang akan anda jadikan Brush
3. Klik Bar Edit yang berada di samping Bar File
4. Cari tulisan Define brush preset
5. kemudian klik Define brush preset Nanti akan keluar Kolom brush name
6. Kasih nama brush sesuka hati
7. klik ok dan Taraaaa! Brush anda sudah jadi

Gampang kan
Kami akan share tips tips menarik lainnya stay tune